Rocher praliné

Pour la suite des sachets, les rochers :
– 200 gr de chocolat praliné

– 40 gr de beurre

– 30 gr de gavottes

– 200 gr de chocolat au lait

– 50 gr de pralin

Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre au micro-ondes.

Mélangez bien puis ajoutez les gavottes écrasées. Mettez le mélange dans des moules et laissez prendre.

Faites fondre le chocolat au lait. Quand il a une belle consistance, le melanger au pralin.

Démoulez les pralinés et recouvrez les de chocolat puis faites les prendre sur une feuille de papier sulfurisé.

1 réflexion sur « Rocher praliné »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close