Quand je suis allée quelques semaines en formation à Lyon, j’ai gouté la pâte à tartiner aux pralines roses sur une gaufre. C’était une tuerie. Je me suis dit dès que je rentre j’essaie. Finalement le temps à passé et je n’avais pas essayé et puis comme il me restait des pralines roses dans mon placard, je me suis dit c’est le bon moment.
J’ai fait la recette au feeling et c’est vraiment très bon. Même mon homme a aimé. En plus c’est très facile.
Il vous faut :
- 250 gr de pralines roses concassées
- 33 cl de crème liquide
Mettez la crème et les pralines dans une casserole et faites fondre.
Laissez cuire environ 30 minutes jusqu’à obtenir une pâte un peu épaisse.
Vous pouvez passer cette pâte au chinois si vous la voulez très lisse (c’est ce que j’ai fait) ou laissez des morceaux d’amandes.
Laissez refroidir, mettez dans un joli pot et conservez au réfrigérateur.
C’est tout.
Le gros problème de cette pâte à tartiner c’est qu’une fois qu’on a commencé on ne peut plus s’arrêter.
Bon dégustation 🙂
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