L’autre jour en faisant mes courses, je suis tombé sur du chocolat nestlé dessert amandes.
J’ai bien sur eu envie d’essayer. Comme je n’avais pas trop d’idée mais que je voulais bien ressentir le goût j’ai décidé de faire une pâte à tartiner, c’est simple, rapide et on sent le goût du chocolat.
Bon le soucis pour mon chéri c’est que c’est du chocolat blanc, mais ce petit goût d’amandes lui donne un petit côté sympa.
Pour un pot à yaourt de pâte à tartiner :
- 100 gr de nestlé dessert amandes
- 80 gr de crème liquide
- 15 gr de beurre
Commencez par faire une ganache en faisant bouillir le lait, et en le versant en trois fois sur le chocolat.
Une fois le mélange bien lisse, ajoutez le chocolat.
Versez dans votre pot et attendez le complet refroidissement avant de le conserver au réfrigérateur.
Je l’ai mangé avec mes crêpes et des pancakes au petit déjeuner et c’était excellent.
Bonne dégustation 😋