Encore et toujours besoin de fraîcheur avec ce temps. Comme la pastèque et le melon sont fes fruits que je trouve désaltérant, j’ai eu envie d’un gaspacho avec ces saveurs.
J’avais déjà fait citron pastèque menthe et cette fois j’ai eu envie de rajouter du melon pour un peu plus de douceur.
Le résultat est frais, parfait pour ces températures.
Il vous faudra pour deux verres :
- 200 gr de melon
- 300 gr de pastèque
- 20 gr de sirop d’agave
- 50 gr de jus de citron vert
- 20 gr de jus de citron jaune
- Quelques feuilles de menthe fraiche
Dans le bol du monsieur cuisine ou de votre blender, versez en morceaux, le melon, la pastèque dont vous aurez enlevés les pépins, les jus de citron, la menthe et le sirop d’agave.
Mixez 10 secondes vitesse 6
Ajoutez des glaçons mode turbo.
Versez dans un joli verre et c’est prêt.
Dégustez et rafraîchissez vous 😋