Pour notre déjeuner, vu le magnifique temps, nous avons eu envie de faire un barbecue et pour changer un peu des saucisses et merguez de faire des blancs de poulet
La dernière fois j’avais fait une marinade yaourt grec et épices a tandoori, mais n’ayant pas fait de photos, je n’ai pas pu vous mettre la recette, mais promis dès que j’en refais vous aurez la recette.
Donc pour changer, j’ai fait une marinade au citron, huile d’olive et zestes de combava.
Pour deux personnes il vous faudra :
- 2 escalopes de poulet
- 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillère à soupe de jus de citron
- 4 zestes de combava sèchés de Patisdécor
- Sel poivre
- 1 gousse d’ail pressée
Mélangez tous les ingrédients de la marinade.
Ajoutez les escalopes de poulet et mettez au réfrigérateur une nuit.
Faites les cuire au barbecue ou a la poêle suivant les saisons en arrosant avec le jus de la marinade régulièrement.
Dégustez 😋
Mon chéri les a servis avec des légumes cuits au barbecue.