Comme j’étais super contente du goût de mon curd passion, je me suis dit que je devais le sublimer.
J’ai donc décidé d’en fourré des petits chocolats au lait car cela se marie très bien ensemble.
En plus il fait que je m’entraîne dans le tempérage des chocolats.
Pour une trentaine de chocolats :
- 300 gr de chocolat au lait Papouasie de cacao Barry
- 3 gr de mycryo (beurre de cacao en poudre)
- 200 gr de curd passion recette ici
Faites fondre le chocolat au lait entre 40 et 45 degrés. Je l’ai fait au micro-ondes. D’abord une minute, puis par tranche de 10 secondes en mélangeant bien entre chaque cuisson.
Laissez ensuite refroidir jusqu’à 33-34 degrés a température ambiante.
Ajoutez le mycryo
Bien mélangez.
Le chocolat au lait est prêt à utiliser quand il est a 29-30 degrés.
Coulez au fond des moules, laissez prendre au réfrigérateur 5 minutes.
Versez le curd et laissez prendre au frais à nouveau 5 minutes.
Terminez en fermant les chocolats.
Laissez bien prendre avant de les démoulez.
Dégustez 😋.
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