J’avais envie de cookies pour amener à mon travail. J’ai donc chercher une nouvelle recette que je n’avais jamais testée.
Je me suis arrêtée sur celle de cuisine actuelle qui m’a semblé très bonne.
Pour une trentaine de cookies (tout dépend bien évidemment de la grosseur de vos cookies)
- 190 gr de beurre pommade
- 180 gr de sucre cassonade
- 2 œufs
- 300 gr de farine
- 11 gr de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 gr de pépites de chocolat
Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et homogène.
Versez les oeufs et mélangez.
Ajoutez la farine, la levure, les pépites de chocolat et le sel.
Formez un boudin que vous placerez dans un film étirable au réfrigérateur.
Laissez durcir une heure.
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Coupez le boudin en tronçons et déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuisez pendant 10 minutes.
Laissez refroidir avant de conservez dans une boîte en fer.
Dégustez 😋
Une gourmandise très addictive. Je valide.
Bises
Sonia
J’aimeJ’aime
Merci oui les cookies on tombe dans la boîte on mange tout lol
J’aimeJ’aime