J’adore les cookies, du coup je teste plein de recettes différentes pour le bonheur de mes collègues lol.
J’aime autant les cookies moelleux que les croustillants du coup j’ai tout un tas de recettes, avec ou sans flocons d’avoine.
Les derniers étaient bien moelleux du coup cette fois ce sera des bien croustillants.
Je n’ai pas de boutiques Laura Todd mais j’en ai beaucoup entendu parler, c’est pourquoi j’ai décider de tester la recette de leur site ici
Pour une cinquantaine de cookies (tout dépend bien évidemment de leur taille)
- 250 gr de beurre
- 1 œuf
- 350 gr de cassonade
- 375 gr de farine de blé j’ai pris de la T55
- 170 gr de pépites de chocolat blanc et 200 gr de pépites de chocolat noir
- 8 gr de levure chimique
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 140 degrés.
Dans le bol de votre batteur, mettez le beurre et le sucre et fouettez jusqu’à obtenir une belle crème.
Ajoutez l’oeuf et continuez de battre puis ajoutez le mélange farine, levure, sel et vanille en utilisant la feuille du robot et plus le fouet.
Terminez par les pépites de chocolat.
Déposez des boules de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et tassez les un peu.
Mettez a cuire 20 minutes.
Laissez refroidir et conservez les dans une boîte en fer quand ils sont froids.
Dégustez 😋
j’adore ces cookies, ils sont trop trop bon !!!
J’aimeJ’aime
Oui ils sont vraiment excellents
J’aimeJ’aime