Après ma semaine de maladie, suivie de ma semaine de vacances, je me suis dit que ce serait sympas d’amener des biscuits à mes collègues.
J’ai opté pour des cookies car tout le monde aime les cookies lol.
J’ai mis des M&M’s car il me restait un sachet entamé.
La prochaine fois je ferais au chocolat pour faire plaisir à mon chéri.
Pour une vingtaine de cookies :
- 150 gr de M&M’as crispy
- 2 oeufs
- 100 gr de beurre pommade
- 250 gr de farine
- 8 gr de levure chimique
- 80 gr de sucre roux
- 80 gr de sucre blanc
- 100 gr de flocons d’avoine
Prechauffez le four à 180 degrés.
Avec monsieur cuisine plus :
Mettez tous les ingrédients dans le bol et utilisez le mode malaxer pour 30 secondes.
Ajoutez les M&M’s et mettez 10 secondes vitesse 5.
Sans monsieur cuisine plus :
Dans un saladier, versez la farine, la levure, les sucres et les flocons d’avoine.
Ajoutez le beurre et les oeufs et malaxez à la main pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les M&M’s et bien mélanger.
Avec ou sans :
Formez des boules de la taille d’une balle de Golf et aplatissez les légèrement.
Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettez quelques M&M’s dessus
Enfournez pour 12 minutes.
Laissez refroidir
Dégustez 😋
J’adore ces cookies, ils sont trop trop bon 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍